Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

На Ким Кардашьян напали вооружённые мужчины. ФОТО




Когда Ким Кардашьян прибыла в Париж на Неделю моды, она понятия не имела, что всё так ужасно обернётся – ей засунут кляп в рот и приставят ствол к её виску! Прошлой ночью к ней в отельный номер ворвались пятеро вооруженных мужчин, одетых в полицейскую форму и в масках. Угрожая звезде оружием, они связали её и заперли в ванной комнате.





Затем они обчистили её номер, прихватив с собой драгоценностей на сумму $16 млн. К счастью, Ким не пострадала, но после нападения находилась в шоке. Как только её муж узнал о нападении, он сразу же прервал своё выступление в Нью-Йорке.





На момент нападения в номере отеля Ким находилась одна, её дети и сестры были в другом отеле. Сегодня утром она отбыла из Парижа на частном самолете. Ведётся расследование. Имеется подозрение, что помимо украденных драгоценностей, злоумышленники сняли со звезды обручальное кольцо.








В Нью-Йорке Ким уединилась в отеле с Канье, в полной безопасности. Ну, еще бы, посмотрите, сколько охраны снаружи отеля!





На самом деле в этой истории возникает множество вопросов: почему Ким была одна в отеле, где в момент нападения находились её телохранители, как бандитам удалось всё чётко рассчитать? Что думаете? Было ли это нападение реальным, а не очередным пиаром звезды?


Оладух опубликовал пособие для женщин: "как выжить мужа из квартиры", пользуйтесь!


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments