Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ани Лорак случайно засветила зону бикини




Очередной скандал разразился в инста Ани Лорак после публикации пошлого фото в купальнике (под катом). Звезда отдыхает в Греции и не забывает выставлять свое тело напоказ. В этот раз Каролина выбрала не совсем удачную позу, встав на цыпочки, она слишком сильно раздвинула ноги, открыв к обозрению зону бикини.


Фанаты взмутились такому разврату. Многие накинулись на Лорак, осуждая её поступок. Из каментов улыбнуло: «И это нормально ? У тебя ***** вся видна и ты народный артист», «Прям Кардашьян))))», «Все было бы отлично, если бы я не увидела Ваш лобок..... купальник супер, но мне кажется такие места должны быть прикрыты ..... красавица спору нет», «Класна піска», «И где они увидели лобок? Может люди не знают Где он находится?,,, лобок как раз закрыт, Видны очаровательные паховые зоны, Все просто шикарно! И фигура и купальник , Умница!!!», «Хорошо, но спереди уж слишком узкое».





Интересно, где они всё это увидели? Богатой фантазии этих комментаторов можно позавидовать. Хотя, что им было ещё обсуждать, как не то, что находится у женщин между ног? Фото сделано снизу, чтобы зрительно удлинить ноги Каролины, из-за чего её лицо и грудь отошли на второй план, а в глаза бросается именно предмет обсуждения.


Оладух пишет, за что банят женщины на мамбе.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →