Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян стала жертвой нападения




Вчера Ким Кардашьян серьезно перепугалась за свои ягодицы, это видно на фото по её округлившимся глазам. Дело в том, что когда она вышла из машины средь бела дня, на неё напал мужчина. Он попытался дотянуться до её шикарных ягодиц, облаченных в прозрачную юбку, одной своей частью тела.


Телохранитель Ким сориентировался в первые доли секунды и завалил наглого мужчину на землю. Нападающим оказался скандальный пранкер Виталий Седюк, который частенько нападает на знаменитостей. В этот раз он хотел поцеловать ягодицы Ким, но ему не удалось это сделать. Папарацци, которые встречали Ким у машины, смогли заснять происшествие, вот красочные кадры:




















Поскольку нападение было совершено не с целью нанесения увечья звезде, а для привлечения внимания к персоне нападающего, мужчину не стали задерживать, и он спокойно покинул место событий, правда, бегом. Вот видео:



youtu.be/CN9nVjTD4AM


Ким Кардашьян повезло, что это была просто шутка, а не покушение на её здоровье и жизнь, как говорится, она отделалась легким испугом. А как бы вы отнеслись к такой выходке, будь вы на её месте?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →