Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян вышла на улицу в прозрачной комбинации




Папарацци засняли, что находится у Ким Кардашьян под юбкой. В её случае не всегда понятно, не забыла ли она надеть одежду поверх нижнего белья. Вот и на этих снимках (под катом) её платье сильно смахивает на комбинацию, такую, что носили женщины в СССР. Она приехала с семьёй в Майами, а для папарацци наступил рай, поскольку Ким появляется на каждом шагу в откровенных нарядах.





Примечательно, что на этих фотках её муж одет в белую одежду, а она в чёрную, в результате чего они, как пара, создают эффектный контраст. Платье а-ля комбинация максимально открыло её тело и впереди, и сзади. Назвать эту одежду платьем можно чисто формально, а фактически Ким вышла в боди-корсете и босоножках на завязках. Прозрачная юбка надета лишь для галочки, типа не в одних трусах.





И всё же тактика Ким довольно проста: она выходит на улицу либо в одежде без белья под ней, либо в белье без одежды сверху. Надо взять на вооружение. А вам понравился новый образ королевы селфи?




















Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →