Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Маленькие человечки в стране Гуливера



На сказке про Гулливера в стране лилипутов выросло не одно поколение детишек. Очевидно, что художник и фотограф Manuel Archain был в их числе. Этот факт подтверждает его новая коллекция, где крошечные человечки отсыпаются в тарелке, покоряют огромные чашки (словно горные вершины) и пытаются разрезать гигантский кусок хлеба.



Но, как утверждает сам Manuel Archain, отнюдь не мысли про лилипутов натолкнули его на создание коллекции. Художник пытался подчеркнуть своей работой, насколько человек зависим от красивой еды, вкусной пищи и предметов роскоши. Люди сутками гробят свое здоровье на работе, чтобы приобрести роскошное авто, или съездить за границу отдохнуть. Тогда как поездка на велосипеде была бы гораздо полезнее, а воздух в деревне гораздо лучше, чем выхлопные газы в Италии или Франции.



Manuel Archain родился в Буэнос-Айресе, Аргентина, в 1983 году. Он начал свое обучение в возрасте пяти лет, и занимался скульптурой, рисунком и живописью в студии своей матери, художницы Silvina Viaggio. В возрасте 13 лет он начинает пробовать себя в качестве фотографа в практической плоскости, работая с различными специалистами, эволюционируя в своем искусстве достижения личного стиля.



С 17 лет он начал работать в рекламе, кино и видеостудях в художественном отделе и как фотограф. Работал с такими фотографами, как Peter Rad, Blinkk, Samuel Bayer, Tony Kaye, Marc Trautmann, Michael Haussman. С 2004 года работает как профессиональный фотограф для рекламы и кино.










Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments