Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Голая Вера Брежнева разочаровала ужасной частью тела




Вера Брежнева снялась голой для обложки октябрьского номера MAXIM. Её тело известно широкой массе мужского населения, ибо она регулярно его выставляет в разных ракурсах в обнаженном виде. Многие находят это тело аппетитным и сексуальным, однако после этого фото (под катом) многие изменят своё мнение.


Увидев обложку MAXIM, первым делом люди стали обсуждать, как же к этим фотосессиям относится новоиспеченный муж Брежневой, Константин Меладзе. Неужели ему всё равно, что его жена выставляет себя, словно мясо? Не солидно это, ей-богу. И опять началось обсуждение, что знакомые, школьные учителя её дочери и остальные люди регулярно видят её без одежды, и что это аморально, как это любят кричать в инста Волочковой. Действительно ли это так, как думаете?





Апогеем обсуждения стал её ужаснейший пупок-пельмень. Многие нашли его неэстетичным и асексуальным на фото с обложки. А на втором фото из журнала Веру вообще обозвали костлявой и дряблой, с кожей в пигментных пятнах, которые не замазал даже густой фотошоп. Короче, Вера уже не та.





А вам понравились фоточки? Находите Веру всё ещё шикарной?




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →