Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Валерия выставила груди в нелепом платье




Прямо на "Новой волне" Валерия решила эпатировать публику, надев смелое платье от известного модельера. Платье выставляет напоказ подробные анатомические очертания женской груди. Даже если у дамы, его надевшей, не грудь, а две «дульки», как у Валерии, в этом платье тити визуально становятся крупнее на пару размеров то ли за счет белого цвета, то ли за счет особого кроя.


Валерия опубликовала у себя в инста снимок, сделанный за кулисами "Новой волны", на котором она стоит рядом с Агутиным вся в этом платье, довольная, как слон. Агутин имел честь вблизи рассмотреть тити Валерии.





Поклонники раскритиковали провокационный наряд, напомнив Валерии о возрасте и солидности, которая должна быть ей присуща, не пристало порядочной даме красоваться в столь нелепом наряде. «Платье... эротическое прямо», «Верх наряда, мягко говоря, не очень», «Лиф-таки ужасный...», «Пустой потому что», и так далее, хотя мне показалось, что про эротичность платья – это был комплимент.





Но Валерия не Волочкова, её так просто на понт не возьмешь, она ответила интеллигентно, что те, кому не нравится, могут зажмуриться, мол, они с модельером не обидятся. Она-то знает, что народу всё равно, кого обсуждать, лишь бы языки почесать, правда ведь?


Оладух определил признак негодной женщины, и дело тут не в платье.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →