Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Особенность на фотках Любови Успенской с обнажёнными бёдрами




Любовь Успенская готовится к туру по Америке, лёжа на пляже. Перед концертом необходимо зарядиться солнечной энергией, загореть и набраться сил. Но есть одна особенность, которая сопровождает многие фотки звезды с оголёнными бёдрами. Её удалось обнаружить благодаря фолловерам, которые раскритиковали свежее фото в инста Успенской.


Любви Успенской удаётся сохранить стройную фигуру в свои 62 (!) года. Однако вид её бедер оставляет желать лучшего, и она стесняется их демонстрировать без обработки. Вот несколько типичных фоток, на которых обнаружились следы фотошопа как на правом бедре, так и на левом.





Это свежее фото, в комментах к которому фолловеры попросили дофотошопить ногу до конца и оценили «беспаливный фотошоп» звезды, констатируя, что в районе бедра она переборщила с размытием.


А вот и другие фотки:



То же размытое бедро


Размытое тёмное пятно на бедре

Всё-таки фотошоп – шикарное изобретение современности, как ни крути! Ну, хочется постить свои фотки в купальнике в инста, а вид бёдер не нравится, что делать? Подтёр, подмазал, и пости себе на здоровье!


Как думаете, что скрывает Любовь Успенская под фотошопом?


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →