Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

О, нет! Седокова, что ты делаешь? Прекрати!




Анна Седокова, как известно, весьма сексапильная дамочка, мечта ванильных мужских грёз и смелых плотских желаний в одном флаконе. Однако к концу лета она вдруг преумножила свою сексапильность весьма неожиданным и досадным образом. Истина открылась всем, кто заглянул Анне в инста, под катом фото, собственно.


Все, кто раньше томно вздыхал при взгляде на её обворожительную грудь, длинные ноги и красивые глаза, поперхнулись из-за её, необъятных размеров, неведомо откуда выросшей попы. Поза называется «а-ля Кардашьян». Такими темпами Седокова скоро догонит самую большую попу нашей планеты.


Комментарии фолловеров опять разделились на две группы, которые условно можно охарактеризовать так: «Капец ты жирная! Что за огромная жопень?» и «Попа-орех, слюнки потекли». Кто прав, как думаете?


Вас не пугает эта тенденция в шоу-бизнесе, когда все стараются увеличить свою пятую точку? Это даже не модно, а перспективно и прибыльно. Только не понятно, почему? Мир сходит с ума потихоньку?





Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →