Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Анфиса Чехова в бикини потеряла стыд




Всем известная секс-пышечка отдыхает в Португалии, и постит в инста пляжные фотки. После волшебного похудения её тело то и дело заваливают комплиментами фолловеры. На фото Анфиса в бикини расселась на песке, поскольку в холодные воды океана старается не заходить. Что из недостатков сразу бросается в глаза?





После похудения, или просто в этом купальнике, чудесная грудь Анфисы потеряла свою пышность и провалилась в глубины лифчика. Как известно, при похудении первым делом уходит объем с груди, и тут мы наблюдаем именно такой эффект.


Стоит отметить, лицо Анфисы изменилось – вытянулось и похудело, это из плюсов. А из минусов, пупок всё тот же, безобразный, хотя раньше она стирала пупок фотошопом от стыда, да и пятая точка довольно внушительная, толстые ноги. Там попа Кардашьян и рядом не лежала. Пятая точка во всей красе показана на фотках ниже. Здесь Анфисочка мне напоминает мультяшную героиню, бегемотиху Глорию.





Ей лучше постить фоточки в платьишках, в них она выглядит, словно дюймовочка, а вот в бикини и правда, ужасно, согласны со мной?





А вы знаете, какой бывает Юрмала в августе?




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka august 18, 2017 00:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Фотка Насти Каменских в бикини (под катом) в соблазнительной позе с отдыха произвела фурор в её инста. Поклонники отметили, что в этой вызывающей позиции, в которой сняли Настю, её бёдра напоминают бёдра Ким Кардашьян. Но Настино тело моложе, изящнее и не познало ещё радости материнства,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →