Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Парад московский, необыкновенный




Парад - штука хорошая, интересная, для почти всех увлекательная. Мужчины смотрят на технику, дети мечтают о будущих карьерах военных, девушки вздыхая, провожают томным взглядом стройных и подтянутых марширующих красавцев.


Это парад обычный, который мы видим довольно часто. В этом же году Москва решила порадовать нас парадом совершенно необычным, аналогов которому в городе еще не было. На улицы Москвы выйдет техника, которая тоже защищает город, но не от внешних врагов, а от внутренних, если можно так сказать.


Кто угрожает городу изнутри?


Что подтачивает сами его основы, разрушает, если не принять, конечно, соответствующих мер?


Это грязь, преступность и разного рода форс мажоры. А вот кто и как с ними ведет борьбу в Москве, мы увидим уже совсем скоро, на День города, во время парада техники, используемой ЖКХ, МЧС и МВД.


Думаю, будет как минимум очень интересно. Собственно, власти это учитывали, что народу на Садовом, где пройдет техника, будет не протолкнуться, поэтому весь парад можно будет посмотреть на специальных экранах, установленных на самых крупных площадях города. Причем на экранах смотреть будет даже удобнее: во-первых, все видно (их размер 8*6 метров), а, во-вторых, показ будет сопровождаться комментариями профессионального диктора, который дополнительно расскажет множество интересных фактов, касающихся городского хозяйства вообще и используемой техники, в частности.





Можно даже не сомневаться: ни одна из участвующих в параде 650 машин разных служб (будут представлены и настоящие раритеты, и современная техника), не останется незамеченной.


А чуть позже (парад техники начнется в 13 часов), на экранах покажут другой парад - водной техники, который пройдет от Андреевского моста до памятники Петру I. Говорят, зрелище будет не менее впечатляющее!


День города в этом году обещает стать по-настоящему ярким, красочным и запоминающимся. Думаю, пропустить его точно нельзя!


Tags: #Москва
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →