Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян сверкает голой грудью: это блюдо подаётся горячим




Ким Кардашьян большая модница, и порой её мода граничит с безумием – кто-то от неё в восторге, а кто-то крутит пальцем у виска. Похоже, отныне Ким решила всегда и везде ходить с голой грудью (свежие фотки папарацци под катом), а ведь ей целое поколение женщин подражает. И скоро торчащие соски миллионов женщин мы будем наблюдать на улицах, вы к такому готовы?





Вот в таком виде (на верхнем фото слева) Ким появилась вчера днём на улицах Нью-Йорка. Тенденция оголения сохраняется – мы видим её грудь и соски под прозрачной тканюшкой. Стоит отметить, что ботфорты из прозрачного силикона эффектно выглядят на её ножках, но так ли удобно в них ходить?

















А вот вечерний наряд Ким (на верхнем фото справа), папарацци поджидали её, когда она выходила с вечеринки в Madison Square Garden и шла к машине. Приветствуя Ким радостными окликами, эти асы объектива делали по сто кадров в секунду, но невозмутимая королева не удостоила их даже взглядом и бровью не шевельнула.

















И снова создается впечатление, что её грудь живет своей жизнью, сверкая сосками под прозрачной тканью уже вечернего наряда. Невероятные ботфорты и дерзкое платье опять вызывают то ли недоумение, то ли восторг. Ким снова удалось зачаровать публику.


Хочу вернуться к вопросу, затронутому в первом абзаце – если многочисленные тётки напялят на себя подобные наряды и станут везде так ходить, как вы отнесетесь к такому кошмару? Радует одно, что это произойдет не у нас, а заграницей, скорее всего. Но зрелище будет однозначно не для слабонервных. Согласны?


ЗЫ. Вам какой прикид больше понравился – дневной, или вечерний?

Больше понравился наряд Ким...

Дневной (слева)
4(15.4%)
Вечерний (справа)
7(26.9%)
Никакой (написать, почему)
15(57.7%)



Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:06, вчера 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →