Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова парит причинное место




Слабонервным не смотреть! Самодостаточная, красивая женщина. Но вот к чему такие фотоснимки (под катом)? Ладно, шпагаты на стульях, перилах и лошадях. Это терпимо. Но зачем вот этот шпагат? Волочкова показала, как парится в бане: «Уральский колорит. Я парюсь только так» Ей ножки не давит? Или снизу кто-то поддерживает?





Публика разбилась на два лагеря, первые её хвалят, вторые ругают. Цель достигнута, внимание привлечено. Странная из неё получилась композиция, даже на новогоднюю ёлку не тянет. Вот, еще фото:





Неужто так на Урале принято в баньке париться? Только в шпагате? Больше похоже на то, как в старину на кол сажали. Волочкова привезла домой 40 пихтовых веников, но заявила, что лучшая достопримечательность бани – банщик Сергей. Чё ж она его домой не припёрла? Гы)


Моё мнение – шпагаты лучше смотрелись даже на кромке бассейна в Греции, чем верхом на бочке. Согласны со мной?


Оладух исследует, где лучше баб клиеть - на мамбе, или на майлав.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →