Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Роковая дама ищет случку

Когда мужчины жалуются, что на сайте знакомств нет красивых молодых дам, готовых к сексу и не меркантильных, я смеюсь. Таких полно, например, вот красотка с роскошной грудью в цветастой маечке. Живет в своей квартире, не замужем, спонсора не ищет, хочет мужчину для секса, а там как получится. Чего ещё мужикам-то надо?


Другое дело, что для того, чтобы эта женщина согласилась на секс - мужчина тоже должен быть, молодым, спортивным, ухоженным и небедным. К примеру, с охранником из супермаркета она встречаться не станет. Но это не значит, что априори она не по зубам среднестатистическому мужчине. Некоторые даже не пробуют попытать счастья, проходят мимо, думают, что она не ответит. А зря.


Так что не обязательно платить феям, на сайтах знакомств можно найти достаточно секса. Главное, четко идти к поставленной цели и знать маленькие хитрости, о которых обычно пишет Оладух.








А Оладух про тёток разных пишет.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →