Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Конфуз Ани Лорак в кошмарном купальнике. Удалённое фото




Ани Лорак опозорилась, опубликовав всего-навсего одно фото в инста в бикини. Дамочка впала в такой глубокий конфуз, что даже поспешила удалить фотку, но я её откопала и решила показать вам, под катом. Поклонники раскритиковали её купальник, который сам по себе вроде бы и ничего, но вот фигуру её он испоганил так, что на боках открылись взору ужасные складки.


То ли поза у Каролины настолько неудачная, то ли фасон купальника ей не подходит, но между её изящной талией и бёдрами образовались позорнейшие, даже двойные уши, которые она сразу не заметила. А когда фолловеры написали то, что думают, она не выдержала и заменила фотку на более удачную, вот эту:





А вот удалённое фото (неужели оно настолько кошмарное, что его стоило удалять?):





Обратите внимание, на новой фотке Каролина тщательно закрыла руками свои проблемные зоны, чтобы и сантиметрика не было видно. Вот какая хитрюга! А как же, идеально красивая женщина должна всегда оставаться идеальной. Не привыкла она позориться, как бесстыжая Семенович или вульгарная Волочкова.


А вы действительно считаете ужасным удалённое фото?




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →