Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян: когда соски твой лучший аксессуар




Папарацци застукали Ким Кардашьян в Нью-Йорке в шокирующем прикиде (фотки под катом). В тёмных очках с невозмутимой миной на лице Ким вышагивала в меховых шлёпках, в корсете, который заканчивался под грудью, а выше под прозрачной тканью сияли её соски, в чёрных велосипедках и в наброшенном сверху жакетом в пол.


Этот ансамбль, казалось бы, несочетаемый, прекрасно смотрится на этой светской львице. Ким умеет миксовать спортивные элементы с бельевыми так, что получается её неповторимый стиль. Даже когда она заменяет шпильки пушистыми слайдерами, это выглядит эротично.


Выбирая такие смелые наряды, Ким точно знает, что делает. Хвастаясь своей идеальной фигурой, Ким открывает каждый её сантиметр любопытным зевакам, готовым обсуждать это тело сутки напролет.


Согласитесь, в таком наряде нет ни капли вульгарности. Даже Канье Уэст поддерживает выбор в моде своей жены. А вам нравится?























Оладух о расценках на сайтах знакомств вещает.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →