Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Горячо: Дочь Валерии сексуально обнажила грудь




Анна Шульгина радует фолловеров инста пикантными фотоснимками. В этот раз девушка опубликовала снимок, на котором предстала с обнаженной грудью. Подписала снимок она так: «Скоро будет горячо! Сегодня отсняли новый проект». Подогревая публику фотками "с клубничкой", Анна Шульгина завоевывает известность больше, чем своей музыкальной карьерой. А одобряет ли такое поведение её мама?


Как известно, ранее Валерия высказывалась категорически против подобных фотоснимков в инста, но теперь она молчит, видимо, смирилась с неизбежностью. Уж ей ли не знать, чем усеян тернистый путь звезды. Тут без пиара не обойтись, и телом в том числе. Просто надо признать, что девочка выросла.





Надев пиджак на голое тело, Анна дала возможность подписчикам рассмотреть её маленькую грудь. Фанаты отозвались неоднозначно. Были и такие хамы, кто посоветовал девушке носить бюстгальтер, но большинство одобрило.


А вы одобряете?


Оладух сегодня спрашивает, имеют ли бедняки право на любовь?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →