Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Собчак в бикини: всё-таки беременна?




Фанаты ликуют – она таки беременна! Дебаты по поводу беременности Ксении Собчак продолжаются уже довольно долго. Она не опровергает, но и не подтверждает свою беременность. Носит свободную одежду, которая скрывает изменения фигуры. И вот Ксения запостила в инста фотку в бикини, но так умело, что видно лишь маленькую часть живота.


Это и понятно – выставлять беременный живот на всеобщее обозрение, когда в интернете столько недоброжелателей – верх глупости, тысячи людей с дурным глазом и языком просматривают её инста. Но Ксения всё-таки это делает – жизнь публичного человека не скроешь.





Подписчики отметили увеличившуюся, налитую грудь, да и рука лежит на животе, понятно, что Собчак беременна. Хотя нашлись и такие, кто написал, что это фотошоп, и Ксения в очередной раз тролит народ. Многие признали, что беременность ей к лицу, она расцвела, и будет хорошей матерью малышу. Хотя как они последнее могли увидеть по фото, неясно.





Вообще судя по её инста, у меня сложилось впечатление, что у Ксении живот-хамелеон, она обладает способностью его прятать, публикуя снимки то с животом, то без него. Но тут может быть простое объяснение – она выдает старые снимки за новые.


А у вас какие версии будут? Верите в её беременность?


У Оладуха другие заботы - он ищет тётку для Фиксина.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →