Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян вышла в трусах-верёвочках и показала «дольки»

От жары всем сносит крышу, и даже Ким Кардашьян теперь нечего скрывать – она оголила свою пятую точку, выйдя на пляж в трусах-верёвочках. Она поняла, что находится сейчас в прекрасной форме, и решила, что пришла пора появиться в стрингах на публике. После удачного похудения, Ким не составило труда выбрать такую одежду, а уж эпатировать публику она умеет.





Кроме того, Ким решила сфотаться в стиле инстаргамовских «долек», это когда задняя часть разделена на два полушария, и попа выглядит, как сочные, спелые дольки персика. Хотя я бы сказала, что у неё там настоящие арбузные дольки.





Да, с каждым днём купальники Ким становятся откровеннее, голой она тоже уже снималась. Что дальше? Быть может она покажет нам свой свежий ренгтен? Как думаете? Где-то существует вообще предел, после которого ей нечего будет нам показать? Неужели иссякнет вечный талант превращать своё тело в деньги?


Оладух оценивает шансы kssksks выйти замуж.


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →