Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова чудит в Греции




Судя по всему, Настю в Греции запомнят надолго – такого цирка они еще не видели. В своем инста Волочкова демонстрирует греческий загар, а также публикует пикантные фотки. Вот некоторые из них. Фото называется «Я. Улетаю из Греции..». По такому случаю, Настя решила снести ногой крышу в таверне. Она может!





А вот фото в бикини, подписала она его так: «Между небом и Землей... Я загорела, кажется..» А я бы его назвала иначе: «Я небо разведу руками! А бассейн ногами!» Действительно, сколько раз она сделала там шпагат? Похоже, долго ещё после неё туда никто не войдет.





Говорят, что в отеле кипели бразильские страсти, когда там пребывала мадам Волочкова. Соотечественники шарахались от неё, как от чумы. Она устраивала там пьяные оргии по вечерам, и на каждом шагу раздвигала ноги как горизонтально, так и вертикально.


Есть такой тип людей, которые даже отдыхают так, что за них становится стыдно. Похоже, Настя одна из них. Зато она приехала домой с позитивными впечатлениями, и хочет вернуться обратно в Грецию. Сотрудники отеля молятся, чтобы в следующий раз она остановилась в другом отеле.


А вы хотели бы оказаться с ней на одном пляже? Позырить на шпагатик воочию? Аль нет?


У Оладуха женщина ищет настоящего мужчину.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в браке пять лет. Муж никогда ранее не был замечен в подозрительных действиях, отношения в семье ровные. Но вот случилось так, что друзья подарили котёнка, сами того не подозревая, что этот пушистый комочек всё испортит. Котёнок ночью прыгал по полу, потом начал шумно чем-то играть. Муж…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →