Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Оголила ноги – готова к случке

Дядьки совсем охренели. Они не выбирают по внешности, готовы встречаться с кем угодно, лишь бы был шанс на случку. Если женщина на фото показала ноги, значит, она согласна случаться с первым встречным. Значит надо написать ей комплимент в надежде, что ей понравится и она обратит внимание. А там и секс перепадёт.


Причем, совершенно неважна ни внешность женщины, ни возраст, вообще ничего не важно. Важно лишь одно – она готова встречаться бесплатно. Неразборчивость самцов зашкаливает. Лишь бы в кого-то тыкнуть, и гордо ударить себя кулаком в грудь. И не важно, как выглядит туловище объекта, фантазия же рисует Памелу Андерсон.


И в этом виноват кто? Правильно, женщины. Это они не дают бесплатно, это они возвели в культ свою писечку, и перебирают дядек, чтоб и красивый был, и богатый. А куда деваться обычным дядькам? А обычные дядьки пасутся на сайтах знакомств, ищут добрых женщин. Пусть и страшненьких. Согласны?


И жесть здесь не эта женщина на фото, пытающаяся хотя бы таким сомнительным образом восполнить недостаток внимания, а полностью охреневшие дядьки.

















Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →