Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

У Волочковой во время раздвигания ног кое-что вывалилось




Довыделывалась! Не секрет, что Волочкова получает удовольствие от эпатирования публики фотоснимками, на которых заснято её полуголое тело. На этот раз Настя выставила в инста фото (под катом), сделанное в Греции, вернувшись в которую на радостях, она, облаченная в розовое микро-бикини, раздвинула ноги на катере. Каким образом из этих трусов-верёвочек ничего не вывалилось, для меня осталось загадкой, но вот из лифчика таки вывалилась одна грудь экс-балерины.


Фотоснимок вызвал бурную грызню между поклонниками и хейтерами Анастасии. Очевидно, она специально опубликовала провокационное фото, и добилась желаемого результата. Любит шумиху вокруг себя, избалована вниманием публики.





Снимок подписан весьма скромно: «Морская прогулка и традиционный шпагат на катере.» Мало кто может повторить «традиционные шпагаты» Волочковой, как-то это пыталась сделать Самбурская и ещё кто-то из звездулек. Различие в том, что Настя это делает всерьез, а они ради прикола.


Если в ближайшем будущем Волочкова сделает шпагат без трусов, не удивлюсь, всё к тому и идёт. Хотя и за этот фотоснимок её обвинили в излишней вульгарности. Заслуженно, как думаете?


Кстати, Волочкова видимо читала мой пост - стала менять купальники, как перчатки, умничка))





Оладух о разводе в 40 лет пишет.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →