Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ищу нового мужа, старый испортился




На сайте знакомств можно встретить странные анкеты, например, как эта. Тётка на фотке (под катом) замужем, живет вместе с мужем, ищет нового мужа а-ля спонсора. Видимо действующий муж чем-то не устраивает. Выражение лица у неё стрёмное, будто она мужиками питается. Интересно, много съела уже? Или этот взгляд выражает страсть?








Оладух говорит, что для мужчины совершенно нормально жить с тёткой, в её квартире, и водить туда шлюх раз в недельку. А жена должна на это нормально реагировать, с пониманием. Так почему тётка эта не может привести нового мужа, если нынешний плохо справляется со своими обязанностями, или денег мало зарабатывает?


А может она ведьма, и новый муж ей нужен для очередного жертвоприношения? Или муж, с которым она живет, умирает, а она заранее подыскивает замену? Или хочет, чтобы у неё было два мужа – один для секса, второй для материального обеспечения?


Что означает эта анкета, кто знает?


Оладух пишет, зачем нужна жена.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →