Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Голая Волочкова позирует на радость критикам




Дождались! Теперь Волочкова запостила у себя в инста себя полностью голой. Если раньше от наготы её отделяла тонкая полоска трусов-стрингов, то теперь она показала себя без ничего. Полностью раздетой позирует она в своём дворе, на фоне туй в интересной позе. Фото она подписала так: «Я-в домике. Своем. #волочкова #любимыйдом»


Комментарии фолловеров жгут напалмом, половину их них интересует, кто же фотает Настю в таком виде, а вторая половина уверена, что её надо срочно лечить. Вероятно, фотает её домработница, садовник еще может, или сосед. К счастью, её дочь и мама еще находятся в Испании, и Анастасия имеет возможность немного пошалить.


Некоторые выдвинули предположение, что фигура в кресле слишком миниатюрна, и Настя туда попросту не влезет, а вместо себя в кадр она запихала манекен, или свою восковую копию. И ржёт над доверчивыми читателями. Кто прав?





Волочкова как-то сильно болезненно реагирует на критиков. Её почему-то волнует, что скажут недоброжелатели. Нет у неё стойкости к троллям, и из-за этого она старается позлить их ещё больше, эпатируя и изощряясь в извращениях у себя в инста. Хотелось бы ей пожелать забить на всех несогласных и просто наслаждаться своим комфортом. Если язвят, то только из зависти, им до неё не доплюнуть.


А вам понравилось фото? Думаете, это Волочкова, или манекен? Какая из версий вам кажется наиболее вероятной?




Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →