Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Гламурное кисо с сайта знакомств




Смотрите фото - микро-шортики, каблучки, сиськи, розовые очочки – тётя строит из себя гламурное кисо. Она вся модная, и даже встречается не просто, а по-модному – с М, с Ж, и с М+М. Она ещё и замужем, за каким-нибудь Ашотом с рынка. Спонсора не ищет.


Кто-то тусит на Одноклассниках, кто-то во Вконтактике, а кто-то на сайте знакомств. Это для неё как инста с эротическим уклоном – красивые фоточки, лайки и каменты, комплименты, виртуальный флирт. Она никого особо не ищет, просто развлекается и делится луками. А аудитория должна заценить эти луки.













Её главные достижения – это собственность – квартира, дача и приора. Попав в незнакомое место, например, в вашу машину, первым делом она будет фотаться. На свидании главным будете не вы, а её телефон, как она вышла на селфи и сколько лайков ей поставили.


Встречали вы таких на сайтах знакомств? Ходили на свидания? Как впечатления? Делитесь!


Оладух измеряет женские инфраструктуры, чтоб выгодно было мужчинам.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →