Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ходченкова возбудила телом в бикини и показала нового бойфренда




Свежее фото в инста самой красивой актрисы Светланы Ходченковой, как её величают поклонники, включает в себя сразу два сюрприза – это фигура, которую можно рассмотреть в деталях, в бикини, а также часть тела её бойфренда (под катом). Поговаривают даже, что именно с ним она летала отдыхать в жаркую Испанию.





Фото подписано хештегом #weekend, который парочка проводит в Конаково. На фото Светлана томно откинулась на лежаке, постелив узенькое полотенчико, а её бойфренд в шортах встал над ней и сделал фото её, такой беззащитной перед ним, в бикини. Стоит ли говорить, что фото вызвало бурю эмоций у зрителей?


Они посчитали его слишком сексуальным. Эти выходные проходят у сладкой парочки довольно романтично: на берегу Волги, с вином, вдали от раскаленного города. Фото очень похоже на постановочное – красиво уложенные волосы, припудренный носик и продуманная поза, но ноги мужчины, попавшие в кадр, придали фотоснимку случайный вид. А может, это просто очередная роль, и Светлана добивалась именно такого эффекта – сбить всех с толку?


Как бы там ни было, можно сказать, что теперь мы видели бойфренда Ходченковой, но узнать его на улице вряд ли сможем. А вам понравилось фото, на котором изображено красивое тело и почти ничего лишнего?


Оладух удивляется, куда делись мужчины? И правда, ведь настоящих-то и не осталось почти.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →