Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Самбурская в трусах показала своё богатство




Звезда сериала «Универ», без пяти минут бодибилдерша и просто красивая девушка 29-ти лет, Настасья Самбурская выложила у себя в инста фотку в трусах (под катом), от которой Лена Миро «убьётся об стену». Она подписала её так: «Все хотят любви... Я в спортзал, качать свою женственность». То, что на фотке именно женственность, не возьмусь утверждать, но фолловеры уже оценили.





Многим понравилась её накачанная попа, но некоторые отметили, что «слишком много лях, мало попы». Можно даже сказать, что у неё ляхи примерно, как у Кардашьян жопа. Самбуся на этой фотке получилась секси, как посчитали многие, у мужского контингента даже случился взрыв ниже пояса.


Её искупали в комплиментах, так что огонь-баба, как она сама себя величает, осталась довольна. Но я считаю, что её главное богатство не то, что в трусах, а чувство юмора. Ведь она именно этим качеством своего характера и выделяется из толпы.


Многие критикуют эту её черту, сравнивая её с подростком по уровню шуток, но Настасья считает, что «Уж лучше чокнутой ходить, чем с кислой, мутной рожею.» И она уверенно воплощает этот девиз в жизнь. А вы как считаете, она правильно делает? Или переигрывает?




Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →