Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Приятная на ощупь

Вот фотка и анкета женщины на сайте знакомств. «Приятная на ощупь» - так она пишет о себе. Она считает, что такая характеристика привлечёт нужного ей мужчину. А нужен ей мужчина для регулярного секса, как минимум раз в день. У неё светлые волосы, зелёные глаза, славянская внешность. В анкете указала свои предпочтения в постели.








С фото на нас смотрит обычная бухгалтерша ООО «Катюша». Стабильный доход, возраст за сорок, съемная квартира, в квартире дети – стандартный набор для женщин такого возраста. И одинаковая проблема всех женщин – найти постоянного партнера, чтобы и в сексе удовлетворял, и не был чмом. Это очень, очень трудно!


Ей нужен такой мужчина, который смог бы в рутинные будни внести элемент романтики и сказки. И тут не важны его деньги, важно внимание, тактичность и воспитание. А мужчины все испорчены, поэтому она и осталась одна. Ну, может ещё встретит, как думаете?


У Оладуха женщина платит за обнимашки 500 р. Налетайте!


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →