Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кто дарит подарки Волочковой?




Волочкова любит интриговать публику. На днях она получила в подарок жемчужный майбах. В её инста была целая серия фотографий. Кроме этого её забрасывают букетами белых роз. Кто преподнёс все эти подарки, Анастасия не признаётся, но говорит, что хорошо быть любимой.





Очевидно, майбах ей подарил поклонник. А её поклонник – мужчина. Он, разумеется, любит женщин. И если у мужчины множество половых связей, то есть высокий риск возникновения простатита. Эта болезнь, которой очень стыдятся мужчины, возникает не только от сидячего образа жизни, как думают многие, но и от переохлаждения, от инфекций, попадающих в организм и других факторов.


Симптомы болезни очень неприятные, но каждый мужчина должен знать их, чтобы в случае подозрения сразу обратиться к врачу. Если острый простатит, при котором повышается температура тела до 39, мужчина ни за что не пропустит, то хронический простатит он может и вовсе не заметить. А зная, как мужчины «любят» обращаться к врачам, всегда тянут до последнего и живут по принципам «показалось» и «само рассосётся», хочу предложить пройти простой тест. Тест полностью анонимный, у кого есть хоть малейшее сомнение в своем состоянии здоровья, можно прямо сейчас удостовериться в том, что либо не следует беспокоиться, либо надо бить тревогу: http://www.galavit.ru/urologiya/lechenie-prostatita/.


Если вдруг диагноз подтвердился, ни в коем случае нельзя бездействовать, у тех, кто не лечится, в 40% случаев наступает бесплодие. А это высокий процент. Не следует играть в салочки с судьбой. Подумайте о своём здоровье и здоровье всех своих женщин :-)





А тем временем Анастасия отдыхает в солнечной Испании и щедро потчует фоловеров знойными фоточками. Поклонник ей и туда продолжает присылать белые розы! Она уже хорошо загорела, стала «шоколадной». Её загар шикарно смотрится в соседстве с оранжевым купальничком. А вот с розовыми не так, правда?





Обычно женщины берут с собой на отдых от пяти купальников, и выше, а у Волочковой я насчитала маловато – только три купальника... Лучше всего она выглядит в оранжевом, тогда не сверкает вульгарными стрингами, как в розовых. Но всё же хочется сказать её поклоннику, чтобы дарил не только майбахи и розы, но и ещё несколько купальничков подкинул, таких стильных, с брюлликами, чтобы Анастасия стала самой красивой на пляже. Я думаю, не помешает.


Будем следить за её новыми подарками, но личность поклонника, я думаю, она не раскроет, как она выразилась «любовь любит тишину», и я её понимаю. А вы?


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →