Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

За помощь в выплате ипотеки он потребовал это…




Подруга познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, ещё не встречались в реале, но фотки его ей очень понравились. Тело у него в порядке, подкачанный он. Они разговорились, и подруга выложила ему свою проблему. Её удивило не то, что он предложил ей материальную помощь, а немного другое – что он попросил взамен…


Я забыла у неё спросить, можно ли опубликовать его фото, если разрешит – выложу. У неё проблема – осталась без мужа одна с ребенком, а ипотеку выплачивать нужно. Квартиру потерять не хочется, денег не хватает. Ей многие обещают помочь, но дальше слов дело пока не шло. А тут он.


Солидный, при деньгах, обещает помочь выплатить 500 000 р. в течение года. За это она должна ему ни секс, ни минет, а… просто куни, представляете? Вот она теперь в раздумьях – соглашаться на эту сделку, или нет? Что посоветуете?


Он говорит, что у него давно никого не было, и вообще, он стеснительный. Говорит, что куни никогда раньше не делал. Ещё она подумала, что он просто хитрый. Хочет начать с куни, а когда увидит, что она возбудилась, продолжит. Так и спросила у него. Он ответил, что будет терпеть, потому что не хочет секса с ней, а только когда она сама захочет, со временем, не сразу.


Что можно сказать о мужчине, и вообще, о ситуации?


Tags: #мамба, #нуженсовет, #отношения, #подруга
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →