Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

30-летняя Линдси Лохан на яхте пугает своим видом




На фото (под катом) мы видим пузо, обвисшую грудь и бутылку пива в руке. Вот как выглядит Линдси, развлекаясь на яхте в компании друзей. В таком виде её застукали папарацци, показав нам, что даже будучи беременной, она не отказывает себе в удовольствиях.


Да, на днях актриса заявила, что беременна. Да и на фото о её беременности красноречиво говорит живот – вон какой большой. А в такую жару как еще спасаться, кроме как холодненькой бутылочкой пивка? Вероятно, она взяла её, чтобы приложить себе ко лбу? Но я склоняюсь к тому, что она всё же будет её пить – ребенка к взрослой жизни нужно приучать сразу, ещё в утробе.





Скорее всего, новоиспеченный папаша, Егор Тарабасов, безумно рад известию о беременности подруги. Ведь теперь понятно, почему она стала такой нервной сукой, что закатила ему скандал за то, что он не пришёл ночевать домой. Всему виной гормоны! А Линдси ни в чём не виновата. Хотя её репутация говорит не в её пользу, но это в прошлом.


Перед вами образец современной настоящей будущей мамаши. Они сейчас все такие, за редким исключением. Так что всё в норме. Страшно подумать, какое поколение людей они вырастят.


Оладух пишет про глупых тёток с сайта знакомств.


Tags: #знаменитости, #фотография, #яжемать
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →