Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Красивая, семья не нужна, спонсор тоже...

Вот фотка и анкета красивой девушки, 24 года. Только попробуйте мне сказать, что она не красивая, даже самый ярый представитель антибабского движения подтвердил, что девушка красивая. Анкета шикарная – спонсор не нужен, замуж не хочет, голова не болит. Идеал мамботётки, не правда ли?





Есть своя дача, квартира, авто. Молодая, красивая, но есть один серьёзный недостаток. Секс не интересует. Это значит в переводе с русского на мамбомужской, что поводишь её по кафешкам, может свозишь на уикенд в Европу, а она ломаться будет и не даст – зря потраченное время и деньги.





Но так думают лишь неудачники. Бывалые мамболовеласы видят в её анкете графу «любовь, отношения», а в интересах – «влюбиться не в кого», и понимают, что при грамотном подходе плюшки в виде интима обеспечены. Всего пара усилий, и она в постели.





Кто хочет попробовать? Кому понравилась?


Оладух пишет про любовь за деньги. Даже подороже - та же грязь.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →