Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Семенович восхитила формами в купальнике




Анна Семенович, красотка с пышным пятым размером груди, отдыхая в Греции, взволновала поклонников снимком в купальнике (под катом). Действительно, купальник отлично подчеркивает её аппетитные формы. Однако на фото поклонники почему-то не заметили серьезный недостаток, который вижу я. Вот же он:


…Ясно же, что купальник, который предпочла Анна для фотосессии, слишком закрыт! Это же очевидно! Да, из него ничего никогда не выпадет, верёвочки никуда не съедут и его не смоет волной прибоя с груди, но… Надо было в бикини сниматься! Согласны?





Несмотря на это прикрытая нагота сильно возбудила поклонников певицы. Посыпались комментарии такого рода: «Сексуальная», «А груди у тебя просто мммм…», «Какие громадины ^o^, на таком хрупком теле», «Анна вы прекрасны! Вот бы подержаться за твою шикарную грудь...»


Лишь один читатель задал интересный вопрос: «А почему яхта волнистая?». То ли Анечка прогнула яхту своим весом, то ли не очень аккуратно применила фотошоп, делая тоньше свою талию и ручки? Как думаете? Кстати, не так давно у меня был пост о том, что Семенович сильно раскабанела.


Оладух пишет, что некая проститутка в его посте круче Анны Семенович.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →