Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Запросы москвички на сайте знакомств




Под катом фото и анкета мамбоженщины модельной внешности. Она ищет, причем давно, мужчину для создания семьи, чтобы прилично зарабатывал и имел солидную собственность, а не хухры-мухры, хочет с ним путешествовать и получать от него всякие ништяки за то, что будет рядом. Обещает любить, но не настолько, чтобы родить ему ребенка.


Кто из мужчин не мечтает познакомиться с москвичкой? Но хочу предупредить – у москвички запросы ого-го! «Если ты всё оставил бывшей и детям, то туда и иди!» или «Стыдно под 50 лет иметь зарплату 25-летнего юноши!» - с бедным она точно не станет крутить романы. И это только начало.








Возраст москвички тут особо не играет роли. Даже наоборот, чем она старше, тем выдержанней, как дорогое вино. Главное, что она шикарно выглядит в свои года. А значит и требует много от мужчины. Про тех, кто выглядит, как крокодилица, и тоже требует, я не говорю, там всё понятно – с головушкой беда. Но здесь, мне кажется, требования обоснованы.








Но судя по тому, что на сайте она давно, никого не нашла. Нет там таких мужчин, которые подходят под её требования. Их надо в других местах искать. Согласны?


Если не согласны, оцените её шансы. Кого она может найти на сайте знакомств? Найдет ли она там мужчину с квартирой в центре, который станет ей мужем? Но который НЕ БУДЕТ сисястым, пассивным в сексе, храпящим, пузатым, чересчур худым, ниже 170 см, и даже усатым! Это реально?


У Оладуха принципы этой дамы. Если не так, то как?




Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →