Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Омерзительная особенность мужиков в офисе




Я не понимаю, как люди могут весь день просиживать в офисе! Это ведь так нудно, тяжело и даже местами омерзительно. А всё потому, что есть одна неприятная особенность мужской части коллектива, которая становится особо очевидной во время аномальной жары.


Всё дело в том, что офисные мужчины пользуются парфюмом, видимо, чтобы приятно пахнуть, но напрочь не подозревают о существовании дезодоранта, который необходимо наносить на подмышечные впадины непосредственно после душа, чтобы к аромату парфюма не примешивался дикий, нечеловеческий, густой такой запах пота, выделяемый мужским туловищем в течение дня.


Нет, они считают, что пользоваться этим – привилегия женщин и геев! Обычному мужику неведома такая штука, как антиперспирант. Зачем? Ведь в стародавние времена именно запахом пота привлекался к себе противоположный пол. И не важно, что на дворе уже не понятно, какой век, всё равно, они не станут ни-за-что пользоваться дезиком – это ниже их достоинства!


И вот, людям в офисе приходится весь день дышать странным воздухом – еле слышным ароматом какого-то мужского парфюма, который перебивается устойчивым потовым амбре. Особенно это сильно ощущается, когда этот организм приближается к столу оппонента, или непосредственно, к самому оппоненту. Тогда этот оппонент про себя молится, чтобы тот скорее прошел мимо.


А у вас в офисе такого не происходит? Как удалось приучить нерях к гигиене?


Оладух раскрывает секрет, как найти на мамбе приличную женщину. И не одну...




Tags: #жесть, #мужчины
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →