Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Настя Каменских госпитализирована




Экстрим – это очень здорово, адреналин в крови, позитивные эмоции, счастье... Но часто забывается, что это опасно. У Насти была одна мечта, и вот она решила её всё-таки осуществить. Но произошел несчастный случай. В итоге в её инста новое фото, где она лежит в больничной койке. Подробности под катом.


У Насти не раскрылся парашют. Из её рассказа стало известно, что её спас инструктор, ей было очень страшно, но отделалась испугом и осталась жива, правда, повредила правую ногу. Пришлось экстренно делать операцию, но Настя сможет ходить и продолжит танцевать.





Вот её подпись под фото: "Слава богу! Осталась жива! Можно сказать отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию и теперь я спокойно смогу восстанавливаться. Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это ... летать. Первая часть полёта была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся...в тот момент когда ты на запаске летишь вниз пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время...пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. я снимала блог в это момент...правда, ирония;)так что вы все сможете скоро сами увидеть!!!"


Её напарник по сцене, Потап, у себя в инста также опубликовал фото пострадавшей Насти и пояснил для читателей: "Ох и пережили Мы все сташную ночьку...Слава Богу - Все лучше чем могло быть! Юная парашютистка Настя @ kamenskux совершила свой прыжок ,первый парашют раскрылся,но попал в воздушную струю и его пришлось отстегнуть,хорошо что Настя прыгала с опытным инструктором ,который выпустил запасной парашют,маневрируя на огромной скорости,что и спасло им жизнь,но травмы избежать неудалось...при приземлении Настя повредила ногу...но,как говорят врачи-ходить и танцевать сможет!"


Фанаты обеспокоены ситуацией, но рады, что Настя сможет продолжать деятельность на сцене, и вернётся к привычной жизни после выздоровления. Однако некоторые отметили, что у Насти "шило в попе", за ней глаз да глаз нужен, а Потап не уследил!


А теперь ответьте мне, стоит ли так рисковать ради мечты? Или, как сказала Настя Каменских, может не все мечты следует осуществлять? Для неё это было словно предупреждение, что надо осмотрительнее выбирать себе занятия, не так ли? Как думаете, если она когда-нибудь решится повторить прыжок с парашютом, это будет глупо?




Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →