Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова показала изуродованную ногу




Перебесившись после несчётного количества шпагатов, пляжных фотосессий в бикини и топлес, фоток в каждом спа под полотенечками, и видя, что это не вызывает позитивного к ней отношения, Анастасия наконец-то решила напомнить своим хейтерам, что она всего лишь уставшая женщина, которую надо пожалеть. Она жертва балета – ради искусства ей пришлось изуродовать свои ноги.


Действительно, без слёз не взглянешь на эту ногу. И даже у людей, далёких от балета, встречаются такие же наросты около больших пальцев ног. Они доставляют ряд неудобств – болят, из-за них трудно подобрать подходящую обувь и стыдно обувать открытые шлёпки. Но у хейтеров эта публикация не вызвала жалости, они продолжают язвить.





Под этим фото она написала следующее: «Вот такие ножки после трех часов репетиций.. Вот почему моя стопа всегда в тейпе. И этими мозолями натруженными я очень горжусь. И поверьте, есть чем. Они прекраснее, чем мозоли на языках злобных и завистливых людей, не способных прощать успех и красоту. Но это плата за успех.» Фото @ volochkova_art


Нет, чтобы завоевать симпатию читателей инста, Волочковой придется придумать что-то ещё. На сиськи-письки, шпагаты и изуродованные ноги они не клюют. Ну, или забить на их мнение. Согласны?


Оладух пишет, для чего нужна жена. Никогда не догадаетесь!


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →