Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Собчак забыла пристегнуть живот




Собчак продолжает троллить любопытных обывателей своей беременностью. Она появляется на публике то в объемных нарядах с завышенной талией, якобы скрывающих живот, то в купальнике в обтяжечку без живота. Уже месяц длится интрига, и Собчак не собирается комментировать своё положение. Наоборот, её забавляет сложившаяся ситуация.


Вот фото от 8 июня, где она с животом:





А вот свежие фотки, где она без намека на живот:








Видимо 8 июня у неё было вздутие и несварение. А теперь всё наладилось. Многие считают, что она на свежих фотках просто забыла пристегнуть живот, ведь ребенка ей вынашивает суррогатная мать. А вообще эта комедия по-моему повторяется из года в год. Ксения просто мастер троллинга.


Недавно друзья Ксении заявили, что она находится на пятом месяце беременности, и должна родить в октябре. Если так, то куда девался её животик? Либо друзья пошутили, либо фотошоп, либо рожать придется кому-то другому вместо Собчак. А вы как думаете?


Оладух тоже #НеБоитсяСказать.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →