Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Аппетитная Седокова в бикини восхитила поклонников

Анна Седокова опубликовала в инста свежее фото, на котором она лежит на постели в бикини, и подписала его "Я буду целовать тебя". Мужская часть почитателей таланта участницы "золотого состава" ВИАгры размечтались, что подпись адресована каждому из них, и восхитились её 4-5 размером груди. Женщины сказали – "фи, силиконша".





Мужчины назвали ласково "мулаточкой", женщины констатировали – "с загаром перебор". Далее, по-видимому, комментировали женщины, судя по содержанию высказываний: "Грудь твоя?", "Брови ужос, Брежнев…", "Как будто постарела…", "Словно в ожидании клиента…", "Что с животом, беременная?", "Фу, зачем так сниматься?", "Что у тебя под левой грудью?".


Очевидно, мужчины западают на неё, а женщины завидуют её внешнему виду. В свои 33 года Анна выглядит шикарно. Хорошо, что сейчас погода сопутствует отдыху, и многие звезды могут вместо нового хита просто выложить фото в бикини, чтобы оставаться популярными, не правда ли?


Фото из открытых источников


А Оладух утверждает, что мужчины любят толстых женщин.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →