Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мэрайю Кери застукали без юбки




Кружевной корсет, чёрные труселя, чулки в сеточку на подвязках и лабутены на кэблах – вот наряд, в котором Мэрайя Кери засветилась на вечеринке в Лас-Вегасе, и сразу попала под обстрел камер папарацци. Сверху правда она накинула короткую кожаную курточку, которая ни капли не испортила сногсшибательности облачения.


Более того, её фигура смотрелась восхитительно – не осталось и следа от пухленькой тётеньки, какой совсем недавно она была. Вместо этого на фотках папарацци мы видим неплохие ноги, небольшую попу и заметно постройневшие бедра.





Сейчас певица усиленно готовится к свадьбе с миллиардером Джеймсом Пэкером, которая запланирована на осень. В связи с этим она усиленно худеет. Возможно, она так и одевается, чтобы продемонстрировать результаты работы над собой. А может просто забыла дома юбку. Даже если и забыла, на протяжении всего вечера она ходила довольная, мило улыбалась и вертелась перед фотокамерами папарацци. Видимо она была весьма довольна собой.





Как бы там ни было, поклонники звезды не совсем поняли сей вульгарный наряд. Чрезмерное обнажение вызывает волну критики, но Мэрайю это ни разу не смущает. Собаки лают, караван идет.


А какие ассоциации у вас вызвали эти фото?


А Оладух пишет, кого любят женщины. Только он о каких-то больных на голову женщинах пишет...




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →