Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Фото Татьяны Навки на отдыхе потрясло сеть!




Сейчас большинство знаменитостей отправились на отдых, откуда они заполняют свои инстаграмы фотками в бикини. Но вот свежие фоточки Татьяны Навки в водах бассейна вызвали бурную реакцию читателей потому, что не понятно, надето ли на ней это самое бикини, или нет.


Татьяна Навка, сидя в бассейне, держит свою младшую дочь Надю на коленях. На ребенке отчетливо виден яркий купальник, чего нельзя сказать о её маме. Татьяна откинула голову назад, позируя на камеру со счастливой улыбкой. В этом ракурсе не видно ни единой завязочки от её купальника!


От этого яркого фотоснимка веет летом, солнцем и счастьем. Но фоловеров чемпионки интересует совершенно другое. С дотошностью налоговых инспекторов они теперь днём и ночью пытаются разглядеть хоть маленький кусочек злополучного купальника. Потрясенные биомассы разделились на два лагеря – первые осуждают Навку за откровенное фото, а вторые защищают её от нападок первых.


Чтобы взбаламутить общественность звезды идут на разные хитрости: кто-то худеет, кто-то делает вид, что беременный, а кто-то вот так вот случайно садится в бассейн – и готово! Потрясающе! Фото @ tatiana_navka





А вы как думаете, есть ли на ней купальник?


А Оладух продолжает тёток клеить на сайтах знакомств. Это не трудно - они сами на него пачками вешаются.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →