Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Стерва

Подруга поделилась своими переживаниями. Может быть, слишком эмоционально. Но, совершенно точно, – искренне. Написала про жизнь. Именно ту жизнь, какая есть. Публикую без купюр, отдаю на ваш суд, советы приветствуются:


...Два года назад мне на мамбе стал писать Д., на 2 года меня моложе. Он недавно как раз развёлся. За год до нашего виртуального знакомства он отправил жену с дочкой в Турцию на отдых. Хотел как лучше. А она там стала кутить и трах**ся с турком. Приехала и всё мужу рассказала. Он в депрессию. И они развелись. Он сам подал на развод. После развода он оставил купленную в браке квартиру жене и дочке. Сам платил и до сих пор платит ипотеку. Дочку любит. Я ему про свою жизнь тоже рассказывала. В общем, общались так, по-дружески.


И тут мне предлагают сходить на собеседование в ***. Д. как раз там рядом живет. Он мне предлагает подвезти меня оттуда до работы. А работа у него – свой хоз. магазин недалеко от моего дома. Подвез, как раз увиделись реально. Решили, что продолжим наше дальнейшее общение.


А вот еще, он в переписке еще мне рассказал про Н. Яркая такая симпотная блондинка. С ней он тоже на мамбе познакомился. Пару раз встречались они. В неё он был без памяти влюблен. Но она его отвергла. Жила она на тот момент с женатиком, который потом её кинул и ушел к своей жене. Она одна живет с сыном. Платит ипотеку. Осталась без работы. Д., как настоящий мужчина решил ей помочь. Отдал ей 200 000 р. Он же думал, что она его выберет. А она деньги взяла, а его послала потом на х*. Они даже не спали.


Он решил начать со мной отношения. Встречались почти месяц. И все было хорошо. Но потом как-то вечером после нашего очередного свидания он мне пишет: "Ты мне очень нравишься, мне с тобой легко и хорошо. Ты лучше всех в постели, но" ...и кидает мне ссылку на страничку той самой Н. Я всё поняла. Что он все равно о ней думает. Обидно мне было очень. Но ничего не поделаешь. Через пару месяцев он мне позвонил и сказал, что заедет за мной на работу. Типа очень соскучился и за это время все понял.


Посидели с ним за кофе. Он мне рассказал, что как-то вечером звонит ему эта Н. и плачет в трубку. Рыдает что её бросил этот женатик. Ей плохо. Она сейчас покончит с собой. Просит его приехать. Д. приехал. Она была пьяная в стельку. Наглоталась каких-то таблеток. Он её в больницу. Она там в себя пришла. Они стали потом спать. Он потихоньку к ней переехал. Было лето, много вещей не надо. Пока она вместе "жили" она его пилила. Мало денег приносит и т.д. и т.п. Хозяйка она оказалась х*евая и любовница никакая. Стерва стервой. В один прекрасный вечер он от неё ушел, и она за него не держалась. Через пару недель уже вовсю трах**сь с молодым мальчиком 23-лет, а ей было 30.


С Д. я больше не стала возобновлять отношения – остыла уже к нему. И поняла, что он просто ищет удобную женщину. Не любовь настоящую, а просто: вести дом, хозяйство, постоянный партнер для секса - вот что значит для него жить с женщиной.


Я разочаровалась в нём, если честно. Мы с ним иногда переписываемся, и он знает про мою ситуацию с квартирой, что мне предстоит приводить её в порядок. Я офигела когда он мне сказал что переедет ко мне после моего ремонта. Типа от меня работа его ближе, чем от его дома. А живет он с родителями. И тут на той неделе мне пишет, что ему приснился сон. Он переехал ко мне. Пи*ец просто. А что он для этого делает, чтобы я захотела с ним жить-то? Сам жалуется, что покупателей нет в магазине. Да на хера он мне нужен такой альфонс? А мне он советует ремонт не делать…


Выводы я делать не буду, они слишком очевидны... А что вы скажете?


А Оладух пишет про утонувших детей в Карелии.



Фото paper4pc.com



Tags: #СЗ, #деньги, #жесть, #жизнь, #идиотизм, #измена, #мамба, #отношения, #подруга
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments