Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Блондинка & шатенка: двойное удовольствие в одной анкете


Согласитесь, сегодня искать просто женщину для встречи банально, скучно и не модно. Намного интереснее искать двойное удовольствие в одном флаконе. Хочешь блондинку – пожалуйста, но еще лучше ядерная смесь блондинка + шатенка. Посмотрите на их фотки и анкету. Две подружки договорились, что будут вместе знакомиться с мужчинами, чтобы те водили их в боулинги и бильярды, а после официальной части вечера будет интимное продолжение в формате ЖМЖ.





После беглой оценки внешности тёток можно сказать, что сексуальностью здесь особо не пахнет, но на один вечерок сойдут, причем блондинка очень давно знакомится на сайте, и с течением времени её фото остаётся неизменным, а может и её внешность неподвластна времени?





Ясно, что дамы обожают веселье и развлечения, и вечер с ними пролетит в одно мгновенье, зарядив позитивом и радостью. Также будет греть душу осознание того, что у искрометного вечера будет эротическое продолжение.





Уверена, их анкета пользуется спросом. Для рядового бизнесмена Сержа, ищущего, как бы провести сегодняшний вечерок, это отличный вариант, появиться в боулинге с двумя тёлочками, пусть и не первой свежести, зато весёлыми. А после втроем укатить навстречу ветру, с изрядно накатившими дамами. Деньги, потраченные на боулинг и подарки дамам для него сущий пустяк, зато в памяти останется яркое пятно. Самое главное, чтобы изначально на встречу явились именно те тётки, что на фотках, а не другие – старше, толще и помятей.


Признавайтесь, у кого бывали в жизни подобные вечера?


А Оладух пишет, что одному быть лучше, чем с женой.


Tags: #СЗ, #мамба
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments