Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Звезда инстаграма. Ниже пупка не смотреть!




Эту девушку зовут Рэйлинн. У неё есть одна особенность организма – жир откладывается у неё лишь на пятой точке и бедрах. Выше пупка Рэйлинн выглядит совершенно обычно, а вот ниже пупка располагается невероятных размеров её задняя часть. Причём объём её попы составляет 180 см. По консистенции её задняя часть похожа на желе, она сильно колышется, когда Рэйлинн пытается затолкнуть её в обтягивающие джинсы.





Бодипозитив нынче в моде. Это когда своё тело воспринимается, как должное со всеми недостатками и отклонениями, и пропагандируется любовь к нему, к такому, какое оно есть. Самолюбование достигает невероятных размеров, что побуждает человека создать аккаунт в инста и делиться фотографиями с другими людьми, обретая славу и популярность.





Именно поэтому Рэйлинн не рыдает в подушку, не потеет в тренажерке и не записывается на липосакцию, а наслаждается популярностью – в её инста пока только 75 публикаций, но уже 122 тысячи подписчиков. Основная масса из них мужчины. Фото @ love.randalin





Но неужели девушка не понимает, что ЭТО вовсе не красиво, и ей надо срочно избавляться от жира? И гордиться тут нечем. Или я не права? А как вам такая "красота"?


001.jpg


Tags: #внешность, Бодипозитив
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →