Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Что с ногами Волочковой?




Пишут, что у Волочковой ноги не сдвигаются, и что ей пора лечить голову поэтому. Нашла у неё в инста порядка 16-ти фотографий в шпагате, в том числе самых экзотических – на крыше автомобиля, на коне, в гамаке, дальше замахалась листать. Удивилась, поскольку о её шпагатах везде пишут, но на самом деле их не много судя по общему числу фотографий.





Её шпагаты наводят на мысль только о том, что ей требуются постоянные тренировки, чтобы поддерживать возможность садиться на шпагат – это раз. И два – дама проводит свой досуг, как ей вздумается, и фотографируется в тех ракурсах, в каких сама себе нравится.





Конечно, читатели её инста подкалывают её. Когда она выкладывает совершенно обычное фото, где она сидит на лестнице, ей пишут, что не хватает шпагата на ступеньках. Забавно наблюдать, насколько ей хватает фантазии садиться на шпагат в самых неожиданных местах. Но злые журналюги, естественно, не упустят шанс написать очередную гадость о ногах или голове Волочковой. Фото @ volochkova_art


А Оладух нашёл главную звезду мамбы.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Так сложилось, что сегодняшние мужчины и женщины, обитающие на сайтах знакомств (фото под катом), к деньгам относятся противоречиво. Иной раз мужчина оценивает, что ему перепадёт, чтобы понять, стоит ли тратить 100 р. на чашку кофе для этой женщины. А женщина считает совершенно иначе! Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →