Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Фитнесняша-филологиня угрожает мужчине!


Эта блондинка – обычная накачанная фитнесняша с татухами. Её фото, анкета с сайта знакомств и скрин переписки под катом. Жим ногами 420 кг и приседы 100 кг для неё детская забава. Не верит, что обычный среднестатистический мамбомужчина способен её полюбить. Да он просто не потянет высокоинтеллектуального общения, которое она воспроизводит! Кроме того она не терпит неграмотных, пишущих с ошибками мамбомужчин, таких сразу отшивает, так как сама по образованию филолог.





И, понятное дело, мамбомужчины её побаиваются. Побаиваются той мощи, которая скрывается в глубине глаз этой короткостриженной блондинки-киборгши. Глядя на неё так и кажется, что она сейчас начнёт крушить всё подряд, как в голливудском боевике, параллельно выдавая нормы правописания.





Переписка с ней сразу не срослась. На контакт шла неохотно, почти сразу перестала отвечать на вопросы мамбомужчины. Эх, не нужна ей любовь, плотские утехи в почасовой гостишке не для неё. Для такой нестандартной личности и любовь не может быть стандартной. Её надо как-то иначе завоёвывать. Согласны?






А Оладух пишет про мужское движение какое-то.


Tags: #СЗ, #мамба
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →