Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Горячие снимки Ким Кардашьян для глянца GQ




В сегодняшнем посте "Голая и красивая Ким Кардашьян" многие были удивлены, что дама вроде бы голая, но вроде бы и нет – свои пикантности она прикрыла курточкой. Поэтому публикую всё-таки ГОЛУЮ Ким Кардашьян, смотрите, кто хотел увидеть грудь – увидите, да и голой попой она не постеснялась сверкнуть. Ныряем под кат. Для вас я отобрала найпикантнейшие кадры! И хотелось бы услышать ваше мнение по ним.











Tags: 18+, Знаменитости, Фотография, Эротика

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

  • У Кети Топурии руки из *опы

    Причём, в буквальном смысле. В этом можно убедиться собственными глазами, глядя на красочное фото под катом. На нём Кети Топурия демонстрирует…

  • Дженнифер Лопес показала синяк под глазом

    В инста Дженнифер Лопес появился этот фотоснимок (под катом), на котором звезда предстала в ужасном виде – под её глазом явно виден фингал.…

  • Волочкова давит на мозоль

    Анастасия Волочкова у себя в инста опубликовала шокирующее фото своих натруженных ног, как они выглядят после выступлений. Ужаснейшую косточку на…

promo koketka 00:00, wednesday 89
Buy for 500 tokens
Вы только посмотрите на это красочное фото с сайта знакомств! Женщина выставила "товар лицом", как говорится, зашла с козырей. Она сразу поделилась своими планами: "Перееду к свободному москвичу, окружу заботой, обеспечу сексом". Наверняка кто-то из свободных мужчин страдает без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments