Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Реальный успех на сайте знакомств


С какой целью женщина создаёт анкету на сайте знакомств? Выбирает своё лучшее фото, заполняет цели знакомства и старательно описывает качества идеального мужчины, с которым мечтает познакомиться. А потом получает шквал сообщений. Потом посиделки с подругой, где она жалуется, что все находят себе мужчин, а с ней что-то не то, не везёт ей. И успех зависит не от внешности женщины, а от её мудрости.





Мужчины не собаки, и на кости не любят кидаться. К тому же их отпугивает, если дама ищет спонсора – никому не хочется исполнять чужие хотелки. А вот эта пышная дама имеет определённый успех. Дама, мягко говоря, в теле. Она не сторонница долгой переписки и виртуальных комплиментов. Она запретила комментарии под своими фото, и оставила в контактах номер телефона – каждый желающий познакомиться может сразу ей позвонить.


При этом дама прямо не пишет, что ищет спонсора, но не прочь совместного путешествия и прочих ништяков, подразумевая, что настоящий джентльмен не станет делить расходы с дамой. Это очень умно, по сравнению с типичной 24-летней Маришей, весом 55 кг, которая сразу указывает, что ей нужен спонсор, и удивляется, что к ней обращаются, как к *ляди.


Видно, что дама умеет себя подать, знает себе цену, мужчины её любят, под фотками стоят сотни лайков, у анкеты тысячи просмотров. Как считаете, можно ли это считать успехом на сайте знакомств? И почему?


А Оладух ищет женщину полюбви. Или за деньги. Но лучше полюбви.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →