Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкову уделала ногастая блондинка




Кто не любит русскую баньку? Особенно, когда идеальное тело суперблондинки Ольги Поляковой прикрыто лишь одним ароматным липовым веничком. Тело, естественно, обнаженное, именно в том виде, в каком парятся в бане. А ещё не только парятся, но и делают фотки и постят в инста.


Невероятно длинные ноги и стройную фигуру продемонстрировала на этом фотоснимке украинская телеведущая и певица Оля Полякова. Фото она отметила хештегом #яневолочковаялучше. С третьего раза его можно прочесть, и тогда становится ясно, что Оля соревнуется с Волочковой, что ли?



Фото @ polyakovamusic

Для сравнения, вот аналогичное фото королевы банного позирования, Анастасии Волочковой, сделанное ещё когда снег лежал:



Фото @ volochkova_art

На мой взгляд ноги у них одинаковой длины, даже забавно, но у Поляковой более женственные, что ли. А вот отличие в том, что Анастасия позирует в трусах, а Ольга без. Видимо Волочкову снимала дочь, и негоже перед ней без трусов расхаживать, а Полякову снимал мужчина, даже по тени фотографа это видно. Да, и веники разные.


Так что всё-таки Полякова уделала Волочкову. Согласны?


А Оладух о московских креаклах пишет.


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →