Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

В поисках приключений на сайте знакомств


Когда дома ждет фригидная жена, у которой вечно болит голова и секс с которой невозможен в принципе, мужик идет на мамбу. А там полно тёток в поисках приключений, далеко не фригидных а вот таких, например:





Тётя большая, с большими сиськами, как любят многие мужики. У неё своя квартира, стабильный доход, и она бредит сексом, чтобы кто-то её обнимал и целовал, шептал приятные слова. Правда, она ищет постоянного секса, а на мамбе ей скорее перепадает секс на один раз. Но для мужиков эта тётя весьма выгодна.





Единственная её ошибка в том, что она западает на ласковые слова и мужское плечо каждый раз, и расстраивается, когда мужчина бесследно исчезает из её жизни. Возможно, когда-то она поймет, что мужские слова, комплименты и обещания не стоят и ломаного гроша, ведь это всё говорится для того, чтобы поиметь её.





Также как и сотни комплиментов в день, оставленные под её фотографией виртуальными ябывдулами, ничего не стоят. Эти хомячки вообще живут перед мониторами, а в реале у них нет общения. Они посвятили всю жизнь бесполезному написанию комментариев под фотками сочных баб на мамбе.





Но таки реальные мужчины тоже есть, и если тётка задастся целью, то новый мужчина у нее будет хоть ежедневно, и через год такого ритма она сможет проводить экскурсии по почасовым гостиницами и недорогим кофейням Москвы.


А Ооладух опять про эволюцию пишет.


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka декабрь 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →